皮ごと!じゃがいものマヨフライ レシピ・作り方
![皮ごと!じゃがいものマヨフライ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/2e63d1a85ab3f1d656aa5f00ee349f4589abdb99.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- じゃがいも(北海道産) 1個
- パン粉 100g
- パセリ 少々
- マヨネーズ 大さじ1
- きゅうり 1/4本
作り方
-
1
じゃがいもは皮ごと使います。
-
2
電子レンジで柔らかくする。
-
3
パン粉とパセリを混ぜる。
-
4
じゃがいもにマヨネーズを塗って3をまぶす。
-
5
ノンフライヤーで180度 8分 加熱する。(油で揚げる場合も180度 8分)
-
6
きゅうりを添えて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません