里芋と小エビのナッツマフィン レシピ・作り方
材料(1人分)
- イングリッシュマフィン(4種のナッツ) 1/2個
- バター 小さじ1/2
- 中濃ソース 小さじ1/2
- からし 少々
- 里芋(市販の煮物) 1個
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1/2
- 小エビ 少々
作り方
- 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
- 2 イングリッシュマフィン(4種のナッツ)はコチラを使います。
- 3 イングリッシュマフィンにバターと中濃ソースとからしを塗る。
- 4 里芋を乗せて、パルメザンチーズを振る。
- 5 トースターで5分焼いて小エビを乗せて完成。
関連情報
- カテゴリ
- イングリッシュマフィン里芋
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません