アプリで広告非表示を体験しよう

キムチと玉ねぎのパルメ南部煎餅 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
キムチ風味が美味しい南部煎餅です♪

材料(1人分)

南部煎餅
1枚
キムチの素
小さじ1/2
パルメザンチーズ(国産)
小さじ1/2
玉ねぎ
10g
黒胡椒
少々
パプリカ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    パルメザンチーズは国産を使いました。
  2. 2
    南部煎餅はコチラを使います。
  3. 3
    南部煎餅にキムチの素を塗り、パルメザンチーズを振る。
  4. 4
    玉ねぎを乗せて電子レンジで5秒加熱する。
    パプリカと黒胡椒を振って完成。

きっかけ

南部煎餅を美味しく食べたくて。

公開日:2017/02/18

関連情報

カテゴリ
キムチ玉ねぎ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする