アプリで広告非表示を体験しよう

人参とピーマンの豚骨醤油スープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
米ぬか入りの豚骨スープです♪

材料(1人分)

★ラーメンスープ(とんこつ醤油)
1/2袋
★水
250ml
★えのき
10g
★米ぬか
小さじ1
★七味唐辛子
小さじ1/2
人参
10g
ピーマン
10g
えごま
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ラーメンスープ(とんこつ醤油)はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に★を入れて加熱する。
  3. 3
    人参とピーマンを入れる。
  4. 4
    えごまを振って完成。

きっかけ

米ぬか入りのスープを作りたくて。

公開日:2017/02/15

関連情報

カテゴリ
にんじんピーマン

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする