大根の葉のキムチパスタスープ レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水 200ml
- ★ショートパスタ 20g
- ★大根の葉 15g
- ★七味唐辛子 小さじ1/2
- ★米ぬか 小さじ1
- キムチの素 小さじ2
- 白だし 小さじ1
- パルメザンチーズ(国産) 小さじ1
作り方
- 1 パルメザンチーズは国産を使いました。
- 2 キムチの素はコチラを使います。
-
3
お鍋に★を入れて加熱する。
(ショートパスタの表示時間煮る。) - 4 キムチの素と白だしを入れて混ぜる。
- 5 パルメザンチーズを振って完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません