鯛の干物のアクアパッツァトマト煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
干物が柔らかくて美味しい!

材料(2人分)

★水
250ml
★酒
大さじ1
★トマトピューレ
大さじ2
★アクアパッツァの素
1袋
ミニトマト(黄・緑)
各3個
鯛の干物
2枚

作り方

  1. 1
    アクアパッツァの素はコチラを使います。
  2. 2
    フライパンに★を入れて加熱する。
  3. 3
    ミニトマトを入れる。
  4. 4
    鯛の干物を入れて弱火で5分煮て完成。

きっかけ

干物を美味しく食べたくて。

公開日:2017/02/01

関連情報

カテゴリ
アクアパッツァトマト全般その他の乾物

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする