えのきとわかめのミニチキンラーメン レシピ・作り方
材料(1人分)
- ★水
- 250ml
- ★鷹の爪
- 1本
- ★ニンニク
- 1欠片
- ★セロリ
- 10g
- ピーマン
- 10g
- えのき
- 10g
- わかめ
- 5g
- チキンラーメン
- 1/4袋
作り方
-
- 1
-
- チキンラーメンはコチラを使います。
-
- 2
-
- お鍋に★を入れて加熱する。
-
- 3
-
- ピーマンとえのきを入れる。
-
- 4
-
- わかめとチキンラーメンを入れて1分煮て完成。
きっかけ
野菜たっぷりでピリ辛のチキンラーメンが食べたくて。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません