ずいきのすだち酢漬け レシピ・作り方
![ずいきのすだち酢漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f8ac5312ae082f257551eb1d46db06fe65262872.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- ずいき 3本
- ★カンタン酢 150ml
- ★すだち(みじん切り) 5g
- ★顆粒だし 小さじ1
作り方
-
1
カンタン酢はコチラを使います。
-
2
ずいきは茹でてザルにあげる。
-
3
★を混ぜる。
-
4
ずいきを漬けて、冷蔵庫に一晩おいて完成。
関連情報
- カテゴリ
- すだち
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません