牛乳不使用アボカドのペンネグラタン レシピ・作り方
![牛乳不使用アボカドのペンネグラタン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d8e01fb36d0db3176430d39bd4e4bbda207b8777.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
ペンネリガーテグラタンはコチラを使います。粉末ホワイトソースとペンネのセットです。
-
2
フライパンに★を入れて加熱する。
-
3
野菜が柔らかくなったら冷まして、粉末ホワイトソースを入れて溶かす。
-
4
ペンネを入れて10分加熱する。
-
5
耐熱皿に入れてアボカドを乗せる。
-
6
スライスチーズを乗せてパセリを振って、オーブンで180度10分焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
森のバターであるアボカドが大活躍♪