なすとズッキーニのトムヤムスープ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
なすとズッキーニのトムヤムクンです!

材料(1人分)

250ml
なす
10g
ズッキーニ
10g
油揚げ
1/4枚
もやし
10g
生姜
5g
トムヤムクンの素
小さじ2

作り方

  1. 1
    トムヤムクンの素はコチラを使います。
  2. 2
    お鍋に水、なす、ズッキーニを入れて加熱する。
  3. 3
    油揚げ、もやし、生姜を入れる。
  4. 4
    トムヤムクンの素を入れて混ぜて完成。

きっかけ

なすとズッキーニの組み合わせが好きなので。

公開日:2016/07/11

関連情報

カテゴリ
なす全般油揚げもやしトムヤムクンズッキーニ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする