アプリで広告非表示を体験しよう

大豆とキヌアの塩レモン風味 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
キヌアの食感が楽しい!

材料(2人分)

ローストキヌア
小さじ1
大豆
50g
ニラ
10g
セロリ
20g
塩レモン
小さじ2
醤油
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ローストキヌアはコチラを使います。
  2. 2
    大豆とキヌアを柔らかくなるまで茹でてザルにあげる。
  3. 3
    ニラとセロリを入れる。
  4. 4
    塩レモンと醤油を入れて混ぜて完成。

きっかけ

キヌアの食感が楽しい一品を作りたくて。

公開日:2016/06/13

関連情報

カテゴリ
大豆塩レモンセロリにら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする