手羽先のデミグラス煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
デミグラスソースで濃厚な美味しさ☆

材料(2人分)

450ml
デミグラスソース(缶詰)
1/3缶
ニンニク
1欠片
小さじ1/2
クミン
小さじ1/2
ベビーキャロット
8本
じゃがいも(小)
6個
手羽先
4本
チンゲン菜
6枚

作り方

  1. 1
    お鍋に水、デミグラスソース、塩、ニンニク、クミンを入れて加熱する。
  2. 2
    ベビーキャロットとじゃがいもを入れる。
  3. 3
    電子レンジで加熱した手羽先を入れる。
  4. 4
    チンゲン菜を入れて煮込んで完成。

きっかけ

手羽先を美味しく食べたくて。

公開日:2016/05/06

関連情報

カテゴリ
手羽先デミグラスソースじゃがいもチンゲン菜ガーリック・にんにく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする