おからと卵白のお焼き レシピ・作り方
![おからと卵白のお焼き](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8c2401b69ac4c1de9c687e3bc3c7e796c503b6c5.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 卵白 2個分
- おから 80g
- 鶏モモ肉 30g
- 塩 少々
- ナツメグ 小さじ1/4
- クミン 小さじ1/4
- サラダ油 小さじ2
作り方
-
1
卵白とおからを混ぜる。
-
2
鶏モモ肉を入れてキッチンバサミで細かく切る。
-
3
塩、ナツメグ、クミンを入れて混ぜる。
-
4
丸く成型する。
フライパンにサラダ油を敷いて焼く。 -
5
両面焼いて完成。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません