アプリで広告非表示を体験しよう

じゃがいもと小松菜のスパイス煮 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
スパイシーで食欲増進☆

材料(2人分)

じゃがいも
1個
小松菜
3束
ニンニク
1欠片
250ml
シチューのルー(顆粒)
大さじ2
クミン
小さじ1/2
★ガラムマサラ
小さじ1/4
★チリパウダー
小さじ1/4
★ココア(無糖)
小さじ1/4
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンに水、ニンニク、シチューのルー、クミンを入れて加熱する。
  2. 2
    じゃがいもを入れて柔らかくなるまで煮る。
  3. 3
    小松菜を入れる。
  4. 4
    ★のスパイスを入れてサッと混ぜて完成。

きっかけ

じゃがいもをスパイシーに食べたくて。

公開日:2016/04/04

関連情報

カテゴリ
じゃがいもスパイス&ハーブ小松菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする