アプリで広告非表示を体験しよう

水菜と塩昆布のからし和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
k2541585478
茹で過ぎない方がおいしいです

材料(2人分)

水菜
2束
からし
小さじ1/2
塩昆布
2つまみ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    水菜はさっと茹で、冷めたら5cmくらいにきりギュッと絞る。
  2. 2
    昆布・からしとよく和える

きっかけ

夕ご飯

公開日:2016/03/29

関連情報

カテゴリ
水菜
料理名
水菜と塩昆布のからし和え

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする