アプリで広告非表示を体験しよう

もずくと水菜のゆず胡椒和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
櫻井愛
ゆず胡椒でお上品や味わい☆

材料(2人分)

水菜
50g
もずく
15g
すし酢
大さじ2
ゆず胡椒
小さじ1
小エビ
少々
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    すし酢とゆず胡椒を混ぜる。
  2. 2
    水菜を入れて混ぜる。
  3. 3
    もずくを入れて混ぜる。
  4. 4
    小エビを散らして完成。

きっかけ

水菜を美味しく食べたくて。

公開日:2016/03/02

関連情報

カテゴリ
水菜柚子胡椒小エビもずく

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする