梅かつおニンニク レシピ・作り方
![梅かつおニンニク](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/e04b995c2904ce1186e2f0556e1d92c31554020d.67.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- ニンニク 12個
- かつお節 5g
- 梅干しの汁 大さじ1
- すし酢 80ml
作り方
-
1
梅干しの汁は容器の下に残っているものを使用しました。
-
2
かつお節をキッチンバサミで細かく切る。
-
3
梅干しの汁を入れる。
-
4
すし酢を入れる。
-
5
ニンニクを入れて完成。
次の日から食べられます。
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません