【ホームベーカリー】ローズマリー風味の食パン レシピ・作り方
![【ホームベーカリー】ローズマリー風味の食パン](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/76cc7564011f5b5657d2d96af3d5050d42f73efa.12.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1斤人分)
- 薄力粉 100cc
- 強力粉 400cc
- 塩・さとう 小さじ1
- 水 200cc
- ドライイースト 小さじ1
- ローズマリー(乾燥) 大さじ2
作り方
- 1 ローズマリーは砕いておく
- 2 ローズマリー以外の材料を釜に入れ、ホームベーカリー:フランスパンコースにセット
- 3 途中でローズマリーを投入する
- 4 普通に食べるには香りが強いですが、サンドイッチにするとおいしいです。
関連情報
- カテゴリ
- ホームベーカリーにおまかせ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません