【ホームベーカリー】ローズマリー風味の食パン レシピ・作り方

【ホームベーカリー】ローズマリー風味の食パン
  • 1時間以上
  • 100円以下
k2541585478
k2541585478
良いにおいです

材料(1斤人分)

  • 薄力粉 100cc
  • 強力粉 400cc
  • 塩・さとう 小さじ1
  • 200cc
  • ドライイースト 小さじ1
  • ローズマリー(乾燥) 大さじ2

作り方

  1. 1 ローズマリーは砕いておく
  2. 2 ローズマリー以外の材料を釜に入れ、ホームベーカリー:フランスパンコースにセット
  3. 3 途中でローズマリーを投入する
  4. 4 普通に食べるには香りが強いですが、サンドイッチにするとおいしいです。

きっかけ

夕ごはんに

  • レシピID:1000006092
  • 公開日:2015/02/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ホームベーカリーにおまかせ
料理名
【ホームベーカリー】ローズマリー風味の食パン
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る