鶏ムネ肉のレンジ蒸し 生姜ごま醤油あえつくったよ
「鶏ムネ肉のレンジ蒸し 生姜ごま醤油あえ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 4 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 3件(3人)
-
デラみーやん2020/07/20 16:52:29デラみーやんさん、どうも~♪
つくレポ、嬉しいです♪ありがとうございます~♡
レンジだと楽ですよね~♪ -
ブルーボリジ2018/08/28 09:34:31しっとり軟らかく、レンジ調理なのが夏には嬉しいです。タレもイロイロと応用したい美味しさです。ご馳走さまでした♪ブルーボリジさん、どうも~♪つくレポ、ありがとうございます♪
鶏ムネ肉、大好きなんです~♪レンジ調理も好きです♡
暑い日には、ピリ辛ラー油で!! -
ねあっっ2013/08/08 15:28:23刻みしょうがでビリリといただきましたー。
簡単しっとり柔らかでランチに野菜と一緒にもりもりいただきました。ごち様m(__)mねあっっ さん、どうも~♪
やわらかそうですね。ミョウガ、ピリリとポイントになって、ムネ肉にあいそうですね~おいしそう~(^0^)
つくレポ、ありがとう~
ごちそうさまでした(*‘ω‘ *)