豚塩焼きそば 塩麹入り★ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ねこむらさんち
二郎風ですが、ヘルシーです。
3人前でジャンボ焼きそば!

材料(3人分)

塩麹豚
100g
キャベツ
1/4
レタス
あれば
玉ねぎ
1個
塩コショウ
適量
蒸しそば
3人前

作り方

  1. 1
    豚を一口サイズにカットして炒める。
  2. 2
    キャベツ、玉ねぎ、レタスを食べやすい形にカットして炒める。
  3. 3
    最後に麺を入れて、水を足して蓋をして蒸す。
  4. 4
    塩コショウして出来上がり。

おいしくなるコツ

塩麹豚を入れる事

きっかけ

塩麹の豚がとても美味しかったので!

公開日:2012/04/17

関連情報

カテゴリ
塩焼きそば
料理名
塩焼きそば

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする