アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴:カジキとアボカドのわさび醤油和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
アボカドとあえることでおいしくなります

材料(2人分)

カジキ
100g
アボカド
1個
しょうゆ
大匙1
わさび
小さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさびとしょうゆをあわせておきます
  2. 2
    アボガドは包丁を入れて2つに割り、皮をとります。
  3. 3
    さいころの大きさに切ります
  4. 4
    カジキの刺身もさいころの大きさに切り、アボカド合わせて、わさび醤油でよく会えます

    10分ほどおきます。
  5. 5
    器に盛りできあがり

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2011/06/15

関連情報

カテゴリ
その他のさかな全般
料理名
酒の肴:カジキとアボカドのわさび醤油和え

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする