アプリで広告非表示を体験しよう

酒の肴:ベーコンの炒めもの レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
はっとはっと
味付けはベーコンの塩味で十分です

材料(3人分)

ベーコン
200g
玉ねぎ
1個
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ベーコンをフライパンの並べていためます。
  2. 2
    ベーコンがカリカリになったところで玉ねぎを入れます。
  3. 3
    玉ねぎが柔らかくなったら出来上がり。

おいしくなるコツ

レモン振りかけてください

きっかけ

冷蔵庫にあるもので

公開日:2011/06/12

関連情報

カテゴリ
ベーコン
料理名
酒の肴:ベーコンの炒めもの

このレシピを作ったユーザ

はっとはっと 手の込んだものはなく、簡単にすぐできる男の料理です。

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする