菜の花ミートスパゲティー レシピ・作り方

菜の花ミートスパゲティー
  • 約15分
  • 300円前後
はっとはっと
はっとはっと
スパゲティに春の香り菜の花をアレンジしました

材料(1人分)

作り方

  1. 1 スパゲティをたっぷりの湯で茹でます。袋の記入どおり。
  2. 2 同時にミートソースも温めます
  3. 3 菜の花を1分茹でます。
  4. 4 チキンカツをレンジで1分チンします。
  5. 5 茹であっがたスパゲティをお皿にいれ、その上から、菜の花、チキンカツをのせて、ミートソースをかけてできあがり

きっかけ

スパゲティーに菜の花をトッピングしました。

  • レシピID:1000001604
  • 公開日:2011/03/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト系パスタ
料理名
菜の花ミートスパゲティー
はっとはっと
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る