トーフ・カルボナーラ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
hoshinon01
トーフでナーラどうだ!

材料(1人分)

絹ごし豆腐
1丁
レトルト・カルボナーラソース
1袋
豚挽肉
100g
塩・コショウ
適宜

作り方

  1. 1
    豆腐をサイの目に切って、2分ほど湯通ししたらザルに開けます。私はレトルトソースも一緒に温めてしまいます。
  2. 2
    ひき肉を炒めて、塩・コショウで味付けしたら、豆腐とレトルトソースを入れて、混ぜたら出来上がり。

きっかけ

スパゲッティじゃなくてもいいでしょ?w

公開日:2011/01/17

関連情報

カテゴリ
その他の大豆・豆腐カルボナーラ
料理名
カルボナーラ

このレシピを作ったユーザ

hoshinon01 「酒の肴は何にしようか」 ↓ブログとかHPとか。 http://hoshinon.ti-da.net/

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする