メインにはならないが、おいしいウズラのフライ レシピ・作り方
材料(2人分)
- ウズラ
- 10個
- 小麦粉
- 適宜
- パン粉
- 適宜
- たまご
- 1個
- 塩
- 適宜
- コショウ
- 適宜
- 揚げ油
- 適宜
作り方
-
- 1
-
- ウズラの卵をゆで、殻をむきます。
-
- 2
-
- 爪楊枝に刺します
-
- 3
-
- 塩、こしょうをつけて、小麦粉をつけます
-
- 4
-
- とき卵につけ、パン粉をつけます
-
- 5
-
- 油で揚げます
-
- 6
-
- キツネ色になったら出来上がり
おいしくなるコツ
オーロラソース(レシピID:1000000197)で頂きます。
きっかけ
弁当によく入っているのでつくて見ようと