韓国風。きゅうりの浅漬け レシピ・作り方
![韓国風。きゅうりの浅漬け](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/268210ff2ec5bc0f7aec9001adf588e9ebdefd58.17.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2本人分)
作り方
-
1
きゅうりを半分に切り、7.8mm程度の斜め切りにする
-
2
昆布を1.2mm程度にハサミで切っておく
-
3
きゅうり☆の材料をキッチンポリ袋に入れて軽くもんで口を閉め冷蔵庫で30分〜1時間冷やしたら完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)