材料(2人分)
- 手羽先
- 8本
- ●サラダ油
- 大さじ2
- ●醤油
- 大さじ2
- ●みりん
- 大さじ1.5
- ●砂糖
- 大さじ1
- ●ニンニクチューブ
- 大さじ1
- ●塩胡椒
- 小さじ1
作り方
-
- 1
- 手羽先と●を保存袋にいれ
もみ混ぜます。
-
- 2
-
- 冷蔵庫で1時間以上
漬け込みます。
※漬け汁は取って置いてください
漬け終わったら取り出し
クッキングシートを敷き
角皿に並べます。
-
- 3
-
- オーブンを200℃予熱したら
15分焼き1度とりだし
漬け汁をはけで塗ります。
-
- 4
-
- 更に200℃で15分焼きます。
お皿に盛って完成です。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません