鶏むね肉とごぼうとにんじんのごまマヨサラダ レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 鶏むね肉は耐熱皿にいれ600wのレンジで3分加熱する。粗熱をとってほぐしておく。
-
- 2
- ごぼうはささがきにし酢水に10分浸しておく。にんじんは千切りにする。
-
- 3
- タレを作る。●をすべて混ぜ合わせておく。
-
- 4
- 鍋にたっぷり水をいれ沸騰させ②を茹でる。火が通ったらざるにあけしっかり水気を切っておく。
-
- 5
- ①、③、④をよく和えて、お好みで細ネギを散らしたら完成です★
きっかけ
鶏むね肉とごぼうとにんじんがちょっとずつあったので!!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません