アプリで広告非表示を体験しよう

豚バラと大葉のパスタ☆ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ym83
大葉がきいて美味しい☆

材料(1人分)

パスタ
100g
豚バラ
100g
大葉
5枚
塩コショウ
少々
①醤油
大さじ1
①みりん
大さじ0.5
①生姜チューブ
3cm
①お酒
大さじ1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    豚バラを細かく切り分けます。大葉も丸めて細く切っていきます。
  2. 2
    フライパンに火をつけ豚バラに塩コショウをし焼きます。
  3. 3
    火が通ったら①をいれ混ざったらソース完成です。
  4. 4
    パスタを茹でます。
  5. 5
    茹で上がったらフライパンにいれソースと混ぜ合わせます。
  6. 6
    まざったら器に盛り、パスタの上に大葉を盛り付けて完成です!

おいしくなるコツ

きざみのりも加えても美味しいです☆

きっかけ

パスタが食べたくて

公開日:2020/10/19

関連情報

カテゴリ
和風パスタしそ・大葉豚バラ肉

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする