こんにゃくの醤油煮 レシピ・作り方

こんにゃくの醤油煮
  • 約10分
  • 100円以下
ha-chi.8
ha-chi.8
お弁当などにも^ ^

材料(2人分)

作り方

  1. 1 こんにゃくは一口大にらちぎり、フライパンで乾煎りする。
  2. 2 醤油と酒をフライパンに入れ、沸騰したらこんにゃくを加え汁気がなくなるまでにつめる。

きっかけ

あるもので

  • レシピID:1990043646
  • 公開日:2020/09/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
板こんにゃくこんにゃくの煮物
ha-chi.8
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る