スイカの皮のからし漬け レシピ・作り方

スイカの皮のからし漬け
  • 約15分
ryuku55
ryuku55
スイカの皮もおかずにしちゃおう!

材料(2~人分)

  • スイカの皮の部分 200g
  • からし漬けの素 10g
  • ふたつまみ

作り方

  1. 1 スイカの皮の部分を食べやすい大きさに切り、保存パックに入れる。
  2. 2 からし漬けの素、塩を加えて、保存パックの口をしめて、よく振る。
  3. 3 冷蔵庫で半日おいて、味がついたら出来上がり。

きっかけ

スイカの皮を使いたいなと思い。

  • レシピID:1990042949
  • 公開日:2020/08/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
スイカ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る