小松菜とレモンりんご豆乳 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
朝食時に。

材料(4人分)

小松菜
80g
りんご
1個
冷凍バナナ
2本
レモン
1/4個
豆乳
200cc

作り方

  1. 1
    小松菜はきれいに洗う。
    りんごは丸ごと洗い、種を取り除き、ミキサーにかけやすい様に16等分などに切る。
    レモンりんごは皮を切り落とす。
    冷凍バナナも、4等分などに、切り分ける。
  2. 2
    材料全てをミキサーに入れて攪拌したら出来上がり!

きっかけ

朝食時に。

公開日:2020/02/15

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする