小松菜とレモンりんご豆乳 レシピ・作り方

小松菜とレモンりんご豆乳
  • 約10分
ryuku55
ryuku55
朝食時に。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜はきれいに洗う。
    りんごは丸ごと洗い、種を取り除き、ミキサーにかけやすい様に16等分などに切る。
    レモンりんごは皮を切り落とす。
    冷凍バナナも、4等分などに、切り分ける。
  2. 2 材料全てをミキサーに入れて攪拌したら出来上がり!

きっかけ

朝食時に。

  • レシピID:1990040266
  • 公開日:2020/02/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のソフトドリンク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る