クリームシチューと沢庵で♪チーズトースト レシピ・作り方
材料(1人分)
- 食パン
- 1枚
- クリームシチュー
- お玉1/2杯
- 沢庵
- 10グラム
- マーガリン
- 大さじ1
- ピザ用チーズ
- 大さじ2
作り方
-
- 1
-
- 食パンにマーガリンを塗り、クリームシチューを乗せます。
具が大きくてゴロゴロしている物は、少し潰して塗ってください。
-
- 2
-
- みじん切りにした沢庵を散らします。
-
- 3
-
- ピザ用チーズを散らし、トースターで7~8分こんがり焼けたら完成です。
-
- 4
- ※今回使ったクリームシチューのレシピです。
ID:1990040149
ご家庭のレシピ、レトルト等でもOKです。
きっかけ
シチューのクリーミーさとしょっぱい沢庵が、食感もプラスして合いそうだなと作ってみました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません