アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜と卵の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
お弁当のおかずに。

材料(1人分)

わさび菜
1切れ(3cm幅に)
1個
鶏ガラのもと
小さじ1
塩コショウ
3ふり
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    フライパンにサラダ油小さじ1を熱し、わさび菜を炒める。
  2. 2
    溶き卵も加えて、菜箸で卵をほぐしながら炒め、鶏ガラのもと、塩コショウで味付けをして出来上がり!

きっかけ

お弁当のおかずに。

公開日:2019/12/15

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする