アプリで広告非表示を体験しよう

わさび菜とからし菜の中華サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
minoko
ピリっとする風味がくせになります

材料(2人分)

わさび菜
2枚
からし菜
1束
適量
ごま油
ひとまわし
サラダチキン
50g
ごま
ひとつまみ
新玉ねぎ
1/4個分
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    新玉ねぎはスライスしておく。サラダチキンは食べやすい大きさに裂いておく。
  2. 2
    ちぎったわさび菜と一口大にしたからし菜を器に盛り、サラダチキンと新玉ねぎも加える。
  3. 3
    塩とごま油をかけ、仕上げにごまを振って、完成。

きっかけ

中華風にわさび菜を料理してみたくて

公開日:2019/07/02

関連情報

カテゴリ
その他のサラダ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする