チョコバナナトーストbyプレスサンド レシピ・作り方
![チョコバナナトーストbyプレスサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/120d65f7a155273031d8dec73d49e51bc30324e1.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
- 食パン(8枚切り) 1枚
- チョコレートクリーム 大さじ1
- バナナ 2/3本
作り方
- 1 チョコレートクリームが、冷蔵庫から取り出して固い様なら、レンジで10秒位温める。
-
2
食パンにチョコレートクリームを塗り、輪切りにしたバナナをのせる。
-
3
②を半分に折って、プレスサンドメーカーにセットし、ランプが消えるまで焼いたら出来上がり。
関連情報
- カテゴリ
- ホットサンド
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません