黒糖きな粉ラテ味のパン耳ラスク レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ryuku55
冷凍してあるパン耳で、和風なラスクにしてみました

材料(2人分)

パン耳
4枚分
マーガリン
大さじ1
砂糖
大さじ1
黒糖きな粉ラテ
小さじ2

作り方

  1. 1
    パン耳を耐熱皿にのせて、ラップをせずにレンジで2分加熱。
    半分長さに切り分ける。
  2. 2
    フライパンに、マーガリンと砂糖を溶かし、①を絡め焼く。
  3. 3
    黒糖きな粉ラテの粉を絡めたら出来上がり!

きっかけ

おやつに

公開日:2019/03/31

関連情報

カテゴリ
ラスク

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする