黒糖きな粉ラテ味のパン耳ラスク レシピ・作り方

黒糖きな粉ラテ味のパン耳ラスク
  • 約10分
  • 100円以下
ryuku55
ryuku55
冷凍してあるパン耳で、和風なラスクにしてみました

材料(2人分)

  • パン耳 4枚分
  • マーガリン 大さじ1
  • 砂糖 大さじ1
  • 黒糖きな粉ラテ 小さじ2

作り方

  1. 1 パン耳を耐熱皿にのせて、ラップをせずにレンジで2分加熱。
    半分長さに切り分ける。
  2. 2 フライパンに、マーガリンと砂糖を溶かし、①を絡め焼く。
  3. 3 黒糖きな粉ラテの粉を絡めたら出来上がり!

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1990036865
  • 公開日:2019/03/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ラスク
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る