アプリで広告非表示を体験しよう

ルクエでわさび菜の胡麻和え レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
わさび菜を頂きました。
茎の部分がちょっと硬めだったので、ルクエで加熱してから使いました。

材料(2人分)

わさび菜
一握り
☆マヨネーズ
大匙 1
☆醤油
大匙 半分
胡麻
大匙 1
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    わさび菜は2センチ幅ぐらいにカット ルクエに入れて500Wで1分半加熱
  2. 2
    余分な水分をすて、☆印を入れて和える
  3. 3
    胡麻をかけて完成

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2019/03/24

関連情報

カテゴリ
わさび菜

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする