桜エビのせて大根サラダ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
大根サラダに香ばしさをプラス

材料(2人分)

大根
5センチ
桜エビ
大匙 6

作り方

  1. 1
    大根は皮をむき千切りにカット
  2. 2
    桜エビはフライパンに入れてから入りして粗熱が取れるまでおいておく
  3. 3
    大根をお皿にのせて、食べる直前に桜エビをのせてかんせい

    お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください

きっかけ

簡単に作りってみました

公開日:2018/12/23

関連情報

カテゴリ
大根サラダ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする