桜エビのせて大根サラダ レシピ・作り方

桜エビのせて大根サラダ
  • 約15分
  • 300円前後
ブ〜子
ブ〜子
大根サラダに香ばしさをプラス

材料(2人分)

  • 大根 5センチ
  • 桜エビ 大匙 6

作り方

  1. 1 大根は皮をむき千切りにカット
  2. 2 桜エビはフライパンに入れてから入りして粗熱が取れるまでおいておく
  3. 3 大根をお皿にのせて、食べる直前に桜エビをのせてかんせい

    お好みのドレッシングをかけてお召し上がりください

きっかけ

簡単に作りってみました

  • レシピID:1990036109
  • 公開日:2018/12/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根サラダ
ブ〜子
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る