材料(3人分)
- ●酒
- 25ml
- ●醤油
- 25ml
- ●みりん
- 25ml
- ●砂糖
- 大さじ1
- 大根の皮
- 1/2本分
- にんじんの皮
- 2本分
- ゴボウ
- 1/2本
- ゴマ油
- スプーン1
作り方
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- 1
- ●を合わせて混ぜておく
-
- 2
- ごぼうの皮を包丁の背でこそげ落としてよく洗い、ささがきにして水にさらしておく。
大根の皮、にんじんの皮を細切りにする
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- 3
- フライパンでごま油を熱する。
2を入れて、全体に油がまわるように混ぜながら中火で炒める。
-
- 4
- 全体に油が回ってしんなりしてきたら1を入れて水気が飛ぶまで炒める。
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- 5
- 皿に移してお好みで七味唐辛子(分量外)をかけて完成