アプリで広告非表示を体験しよう

夏バテ予防 キャベツとインゲン豆のたまご炒め レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
キャベツといんげん さっぱり塩炒め

材料(2人分)

キャベツ
2枚
いんげん豆
8本
たまご
1個
少々
パラパラ
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    いんげんは熱湯で2~3分加熱して、柔らかくしておく
  2. 2
    フライパンを中火で加熱、油をいれてキャベツを炒めしんなりとしてきたら、いんげん豆を入れてサッと炒める
  3. 3
    塩をふりかけ、野菜に味をつけたら、溶いたたまごをまわしいれてさっとかき混ぜ、たまごがお好みの硬さに固まったらできあがり

きっかけ

簡単に作りました

公開日:2018/07/11

関連情報

カテゴリ
キャベツ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする