アプリで広告非表示を体験しよう

グリルパンで焼き野菜 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
ブ〜子
シンプルだけど美味しいよ

材料(2人分)

玉葱
2分の1玉
しめじ
2分の1株
ピーマン
2個
焼肉のたれ
大さじ 2
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    ピーマンは縦に6等分、しめじは手でほぐし、玉葱は半月切りに切って、バラバラにならないように必用なら爪楊枝で止める
  2. 2
    グリルパンに1の野菜を並べ中火で加熱 焼き色がついてきたらひっくり返す
  3. 3
    しめじは、焼けてきたらお皿に取りだし、しめじを焼いていた場所にピーマンを移動させて、しめじの焼き汁をピーマンに絡める
  4. 4
    焼けた野菜をお皿に盛り付け、焼肉のたれをかけて完成

きっかけ

簡単に作ってみました

公開日:2018/07/03

関連情報

カテゴリ
玉ねぎピーマンしめじ

このレシピを作ったユーザ

ブ〜子 2019年  マイペースに更新しています 承認が遅れて、ご迷惑をおかけする事があると思いますが 気長にお付き合いくださいませ!

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする