サラミとセロリの葉の厚切りピザトースト レシピ・作り方

サラミとセロリの葉の厚切りピザトースト
  • 約10分
けいちゃん088
けいちゃん088
セロリの風味がさわやかな、ボリュームたっぷりのピザトーストです。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 サラミと玉ねぎは薄切りにする。セロリの葉は細切りにする。
  2. 2 食パンにピザソースを塗る。
  3. 3 ②にサラミ、玉ねぎ、セロリの葉をのせ、ピザ用チーズを散らす。
  4. 4 トースターでチーズが溶け、軽く焼き目が付くまで焼く。

きっかけ

彩りと風味づけにセロリの葉を使ってみました。

おいしくなるコツ

セロリの葉は冷凍しておくと便利です。

  • レシピID:1990031691
  • 公開日:2016/07/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ピザトーストセロリ玉ねぎその他のハム
関連キーワード
簡単 ピザパン 朝食 ブランチ
けいちゃん088
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る