材料(4人分)
- 強力粉
- 250g
- バター
- 20g
- 砂糖
- 20g
- 塩
- 3g
- 牛乳
- 180g
- ドライイースト
- 3g
- ドライクランベリー
- 60g
作り方
-
- 1
- ホームベーカリーのパンケースを量りに載せ、ドライイースト、ドライクランベリー以外の材料を量りながら入れていく。
-
- 2
- ドライクランベリーはホームベーカリーのレーズンケースに入れる。ドライイーストはイーストケースに入れる。
-
- 3
- ソフト食パン、焼き色淡、レーズンありでセットする。
-
- 4
- 焼きあがったらパンケースから出し、網の上で粗熱を取る。
おいしくなるコツ
焼き色はお好みで設定してください。
きっかけ
ドライクランベリーをもらったので、食パンに入れてみました。