バナナ入、サーターアンダギー レシピ・作り方

バナナ入、サーターアンダギー
  • 約15分
  • 100円以下
アンズズ
アンズズ
またまた作りました。ベーキングパウダー無し。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 バナナは潰し、小麦粉以外の材料をボールにいれよく混ぜる。
  2. 2 小麦粉を入れ、さっくり混ぜて丸める。
  3. 3 160℃の油できつね色になるまでじっくり揚げる。

きっかけ

今回はバナナ。

  • レシピID:1990030647
  • 公開日:2015/10/29
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他のドーナツ
アンズズ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る