★初心者でも簡単★カップスープで作るクリームパスタ レシピ・作り方
材料(1人分)
- 茹で麺
- 1人分
- カップスープ(つぶコーンタイプ)
- 1袋
- 牛乳
- 150㏄
- 冷凍コーン
- 大1
- 塩コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- ・鍋(フライパン可)に牛乳・冷凍コーンを入れて加熱しカップスープを入れる。
-
- 2
- ・一煮立ちしたら、茹でたパスタを入れよくからませる。
・塩コショウで味を調えたら出来上がりです。
おいしくなるコツ
お好みで具材を入れると栄養価UP
きっかけ
簡単にクリームパスタを作りたくて★
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません