ひんやりつるんと、アボカドとクリチの梅土佐パスタ レシピ・作り方
作り方
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- 1
- 鍋に湯を沸かし、パスタを袋に書かれている時間ゆでます。
アボカドの種と皮を取り、さいの目切りにします。トマトもさいの目切りにします。
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- 2
- クリームチーズも同様に切り、種をとってたたいた梅干し、醤油、オイルと混ぜ合わせます。
ゆであがったパスタをざるにあげ、流水で冷やし水切りします。
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- 3
- 野菜を入れたボウルに入れ、和えます。
器に盛り付け、鰹節をふりかけ、完成です。
きっかけ
ひんやりつるんと夏バテでも食べることができる、アボカドとクリームチーズを使った冷製和風パスタです。食べる美容液アボカドとトマトで夏の美肌対策にも。
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